快速导航
培训交流
科技创新
会员服务
政策法规
联系我们
联系方式
王 攀:18889749529
谢西争:15108952309
邮箱:1055648899@qq.com
地址:海口市蓝天路名门广场北区C座2608室
会员风采
您当前位置:会员风采

海南昱隆科技开发有限公司

发布时间:2018-02-02





海南昱隆科技开发有限公司

公司于2007年成立,是一家专门研制、生产、销售以太阳能灭虫器为主的高科技企业。公司秉承:“利用自然、创造价值、服务人类、贡献社会”的宗旨。大力弘扬不断创新等于企业灵魂,核心技术等于企业心脏,精品意识等于企业未来,品牌质量等于企业价值”的公司文化。始终朝着“强科技创新之本,圆绿色防控之梦”的目标前进。研制“苗哈哈”牌太阳能灭虫器系列产品。该系列产品集节能、环保、除害、节本、增收等优势于一体,是农作物病虫害绿色防控的重要手段。

1知识产权情况

公司自成立以来一直专注于农业科技—太阳能灭虫技术的研发,现已获得国家发明专利3项(已受理2项)、实用新型专利10项、国际专利3项。

董事长苗胜江教授20年倾心研制太阳能灭虫器,足迹踏遍包括台湾在内的19个省市,2004年获国家首个太阳能灭虫器专利证书。他发明的产品具有两项世界领先技术和多项国内领先技术,已远销美国、日本、东南亚等多个国家,仅在海南省即已布控20多万亩,为减少化学农药的使用,保护农业生态环境,生产无公害农产品作出了不可磨灭的贡献,被《中外管理》杂志誉为“太阳的使者”。

2公司资质

10年来公司在奋斗中不断创新发展,已取得ISO9001质量管理体系认证、海南省高新技术企业、海南省高新技术项目、海南省高新技术产品、海南省著名商标、海南省知识产权贯标企业、国家知识产权贯标企业、海南省科技成果转化一等奖、海南省科技进步三等奖、农业部全国农牧渔业丰收三等奖等荣誉资质,承担并圆满完成了科技部“农业科技成果转化”项目、“中央引导地方科技发展”项目、海南省重大科技项目等重要科技任务。

质量管理体系认证证书

高新技术企业证书


知识产权管理体系认证证书

3主营产品——太阳能灭虫器

1、双灯频振式强吸灭虫器

2、防盗型太阳能灭虫器

3、太阳能生物饵料诱虫器


产品优点:

1、科技含量高

具有自动智能、自动启闭、自我调节、自行保护功能。

2、灭虫范围广

不受地区、地域限制,适用于各种农作物和经济植物。

3、灭虫面积大

一台灭虫器可覆盖15-30亩农田。

4、灭虫效率高

灭虫率高达85%以上,杀一灭百,断绝害虫的繁殖链。

5、跑虫率低

本产品通过高压电击、烛光效应、风机强吸等使跑虫率几乎为零。

6.具有较强的择杀效果

本机的灯光设计和选时择杀,对害虫天敌的误杀率只有3%左右。

7、使用寿命长  

一次装机,可使用3-5年,连续5-6个阴雨天,灭虫器可正常工作。

8、节能效果显著

每台灭虫器每年可节电86度。

4联系方式

联系人:林尤麒  18289749897

电话:0898-36618189 

地址:海口市国贸路49号中衡大厦6楼

邮编:570125

网址:http://www.sunha.cn